МосСтройКомплект - ВКонтакте
(495) 225-80-40
Рязанский пр., 61, офис 220
109428, г. Москва
Продаем дешево,
работаем быстро, приезжаем сразу!
МосСтройКомплект. ЖБИ в Москве и Московской области

ЖБИ изделия

Телефонные колодцы СТК - Телефонные колодцы

Телефонные колодцы СТК Цена Телефонные колодцы СТК Купить Телефонные колодцы СТК в Москве

Цена:

20308 руб.

Цена от 1 шт. в розницу с НДС 18%

Купить


Как формируется цена на Телефонные колодцы СТК?

Цена указана розничная - от 1 шт. в с НДС 18% самовывозом на складе в Москве. Оптово-розничные и оптовые цены уточняйте у наших менеджеров по тел. (495) 225-80-40.

Внимание!

Особо отметим, что цены у наших конкурентов могут быть ниже, т.к. они указывают стоимость продукции при заказе от 1 машины. В итоге их розничные цены выше на 30%-50%, от указанных на сайте. Мы же всегда указываем розничные цены.

Оптовые цены у нас обычно существенно ниже наших конкурентов!


Телефонные колодцы СТК, длина

Длина Телефонные колодцы СТК составляет 245 см.


Телефонные колодцы СТК, высота

Высота изделия Телефонные колодцы СТК составляет 201 см.


Телефонные колодцы СТК, цена за 1 шт.

Цена Телефонные колодцы СТК (Телефонные колодцы) за 1 шт. составляет 20308 руб.


Описание, размеры и ГОСТ

Телефонные колодцы СТК являются неотъемлемой частью подавляющего большинства современных коммуникаций, именно они обеспечивают связь через кабельные сети, защиту коммуникаций связи от погодных осадков, среды и посторонних. Телефонные колодцы СТК представляют собой достаточно сложные изделия, которые просты в установке и обслуживании, требуют минимум ухода.

Создание телефонных колодцев СТК неразрывно связано с использованием высококачественного бетона М-200. При проектировании телефонных колодцев СТК учтено множество факторов, но один из основной – это нагрузка, которую может выдержать эта конструкция. Так, часть изделий могут выдержать вес грузовой машины, что необходимо при прокладке линий связи под шоссе, трассами и дорогами.

Телефонный колодец СТК представляет собой изделие из двух частей. Нижняя часть имеет основание и половины высоты боковых стенок; верхняя является зеркальным отражением нижней, также она имеет входное отверстие для доступа внутрь колодца. Нижняя часть телефонного колодца СТК дополнительно имеет отверстие для стока воды.