МосСтройКомплект - ВКонтакте
(495) 225-80-40
Рязанский пр., 61, офис 220
109428, г. Москва
Продаем дешево,
работаем быстро, приезжаем сразу!
МосСтройКомплект. ЖБИ в Москве и Московской области

ЖБИ изделия

Телефонные колодцы ККС-3 - Телефонные колодцы

Телефонные колодцы ККС-3 Цена Телефонные колодцы ККС-3 Купить Телефонные колодцы ККС-3 в Москве

Цена:

14964 руб.

Цена от 1 шт. в розницу с НДС 18%

Купить


Как формируется цена на Телефонные колодцы ККС-3?

Цена указана розничная - от 1 шт. в с НДС 18% самовывозом на складе в Москве. Оптово-розничные и оптовые цены уточняйте у наших менеджеров по тел. (495) 225-80-40.

Внимание!

Особо отметим, что цены у наших конкурентов могут быть ниже, т.к. они указывают стоимость продукции при заказе от 1 машины. В итоге их розничные цены выше на 30%-50%, от указанных на сайте. Мы же всегда указываем розничные цены.

Оптовые цены у нас обычно существенно ниже наших конкурентов!


Телефонные колодцы ККС-3, длина

Длина Телефонные колодцы ККС-3 составляет 207 см.


Телефонные колодцы ККС-3, высота

Высота изделия Телефонные колодцы ККС-3 составляет 181 см.


Телефонные колодцы ККС-3, цена за 1 шт.

Цена Телефонные колодцы ККС-3 (Телефонные колодцы) за 1 шт. составляет 14964 руб.


Описание, размеры и ГОСТ

Телефонные колодцы ККС-3 являются важным элементом большинства современных инженерных коммуникаций, именно они обеспечивают бесперебойную проводную связь, защиту коммуникаций связи от внешних воздействий погоды, среды и посторонних. Телефонные колодцы ККС-3 представляют собой высокотехнологичные изделия, которые легки в установке и обслуживании, требуют минимум ухода.

Проектирование телефонных колодцев ККС-3 связано с применением бетона высокого качества марки М-200. При создании телефонных колодцев ККС-3 учтено множество факторов, но один из главный – это нагрузка, которую способна выдержать данная конструкция. Так, могут выдержать вес в несколько тонн, что важно при прокладке линий связи под шоссе, трассами и дорогами.

Телефонный колодец ККС-3 представляет собой изделие из двух частей. Нижняя часть имеет основание и половины высоты боковых стенок; верхняя является зеркальным отражением нижней, помимо этого она имеет большое отверстие для организации доступа внутрь колодца. Нижняя часть телефонного колодца ККС-3 дополнительно имеет отверстие для стока воды.