МосСтройКомплект - ВКонтакте
(495) 225-80-40
Рязанский пр., 61, офис 220
109428, г. Москва
Продаем дешево,
работаем быстро, приезжаем сразу!
МосСтройКомплект. ЖБИ в Москве и Московской области

ЖБИ изделия

Цветочницы для улицы

Все больше внимания уделяется благоустройству парков, дворов и загородных участков. Цветочницы для улицы используются для создания акцентов и там, где нет возможности организовать полноценную клумбу. Бетонные цветочницы для улицы получили большую популярность, потому что такие элементы ландшафта красивы сами по себе, отличаются высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным осадкам и безвредны для посаженных растений. Кроме того, их можно выкрасить в любой цвет и даже имитировать любой материал с помощью особенных методов покраски.

Цены на Цветочницы для улицы


Масса L B H Цена
Цветочницы Классическая 175 кг. 700 см. 700 см. 400 см. узнать цену
Цветочницы Тюльпан Малютка 102 кг. 530 см. 530 см. 320 см. узнать цену
Цветочницы Тюльпан 165 кг. 530 см. 530 см. 500 см. узнать цену
Цветочницы Одуванчик 165 кг. 860 см. 0 см. 350 см. узнать цену
Цветочницы Гран При 300 кг. 860 см. 0 см. 620 см. узнать цену

Ввиду того, что от цветочниц для улицы ожидается не только красота, но и прочность, приобретать их стоит у тех компаний, которые специализируются на железобетонных изделиях. Долгая работа в этой отрасли позволяет предприятию набирать опыт и наращивать обороты производства, что при меньших затратах на производстве будет гарантировать исключительное качество продукции. С конструкционной точки зрения лучше всего выбирать цельнолитые цветочницы для улицы.

Компания «МосСтройКомплект» отлично зарекомендовала себя на рынке железобетонных изделий, производит большое количество видов продукции, в том числе и цветочницы для улицы. Несмотря на то, что цветочницы для улицы используются как декоративный архитектурный элемент, их производство стандартизировано и отвечает требованиям ГОСТов, что гарантирует их стопроцентное качество и долговечность. Большое количество видов цветочниц для улицы позволит вам выбрать оптимальный вариант для своих целей.

Наши цены ниже, чем у конкурентов, ведь объемы производства и налаженность процесса создания цветочниц для улиц позволяет работать быстрее и эффективнее. Более того, у нас есть собственный автопарк, готовый доставить выбранные цветочницы для улиц в любом количестве в любую точку Москвы, Московской области и близлежащих регионов.

На сайте компании «МосСтройКомплект» представлена полная информация по цветочницам для улицы. Для заказа или уточнения каких-либо параметров, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и наши специалисты примут заказ или проконсультируют по всем вопросам.